忠贞不渝[注: 贞:意志或操守坚定不移;渝:改变,违背。忠诚坚定,永不改变。]的热爱她,舍身忘死的保卫她,兢兢业业[注: 形容做事谨慎、勤恳。]的装扮她,饱含激情的赞美她!我们应该学习这种精神,做到“把个人利益放在祖国利益的后面”,“祖国的利益高于一切”这一崇高的理念!
中国共产党90年的丰功伟绩[注: 丰:大。伟大的功绩。],不知带给世界多少惊奇。“奇迹”,是外国人对我们的惊叹中用的最多的词汇之一。90年创造的举世叹服的奇迹,展现着崇高的共产主义理想和共产党人大无畏的革命精神所蕴含的伟大力量。我们的科学正在发展,我们的学习正在进步,我们的科学真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”来形容。中华民族遇到过很多灾难的考验,在危难之际,总能看到党旗高高飘扬,我们的每一位共产党员都在代表着国家和民族接受考验。中国共产党在危难之际勇于担当,不辱使命,无私奉献,团结互助,充分体现了党的凝聚力和战斗力。有了中国共产党的坚强领导,我们的国家和民族经受了一次又一次严峻的考验。科学发展展现的是我国经济的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。以新的发展方式走向明天,中国步履铿锵迈上科学发展的新征程。号角已经吹响,航向已经确定。我们激情满怀,我们拭目以待,祖国的明天更美好!和谐社会是我们的社会理想,也是我们对生活环境的追求。在一个和谐友爱的社会中我们才能安居,在一个和谐,稳定,团结的社会中我们才会爱居乐业
由中国共产党的领导下,祖国的明天一定会更美好!