变的东西,她总要被改变,我们能做的也许只有沿着新的轨迹再开始新的生活,我觉得不甘心。
我觉得不甘,可我清楚,我无法改变。
小四说:“原来两个人真的可以像陌生人一样,原来我并不麻木”。
小四说:“我是一个人,小蓓是一个人,小许是一个人,现在我是一个人”。
生来是一人,离开亦是一人,过客还不过是停留长久的关系。
时间要带走的,我知道我还是一个人……
寻觅是快乐还是苦痛
青春,有过单纯的思想,在那个时代,我们留下了太多的记忆,在那里,快乐的,苦闷的,都一一很清楚,青春就是这样么?很清晰,却让我刻骨铭心。
它一直在那里,给人记忆,所有记忆,这个记忆让你学会了如何去应该,当你失去一切?失去一切我还有什么,还有什么值得我继续骄傲?
我知道,我有一样东西,最珍贵,它的名字叫青春。
我用我年少无知的一切,第一次用青春去闯荡这个世界,我却还可以说,我有最珍贵的青春。
学会,离开,青春本该如此。