!她无闻的奉献着,任岁月在她脸上打磨,繁忙的家务让她原本漂亮润滑的双手黯然失色!
太多的懊悔藏在心中,真的好恨自己!她对我那无言的爱藏在行动中,我确全然不当回事,惹她伤心!好想再次牵起她的手啊!但是我怕,我怕她会拒绝我
心里经过许久的挣扎,终于我鼓起了勇气
依旧是当年的马路,依旧是当年的人。当我和母亲再次走过那条马路时,我情不自禁的抬起手牵着母亲,母亲高兴的笑了。我紧紧的握住她的手:‘妈,现在换我来牵您。’母亲又一次开心的笑了,她的笑美过任何东西。看着她笑,我也笑了。同样的马路,从现了相同的场景,少的是女孩昔日的撒娇,多的是今天的懂事。
母亲的手依旧温暖有力,却不再白皙,柔软,而是粗糙,干瘦。我想她的手不仅仅是一双手更是她大半人生的沧桑!
世界上最美丽的就是母亲的手,它为我托起了明天的太阳,它为我指引回家的路。夕阳的余辉,雨后的彩虹故然美丽,但我坚信世界因母爱而美丽。
月亮在云中穿行,月光在地面上洒下一片斑驳的移动的影,淡如水的月光宁静中有一份安然,和谐中透着清亮。树影参差中,月光又如清泉,抚过心灵,在空白处余光不散……