• 上一个初中作文
带我和妈妈出去旅游,我们去了北京、杭州还有很多很多的地放。在我读6年级的时候,他向我妈妈们求婚了。在以后的以后啊,我就有了一个新爸爸,他十分爱我和妈妈,他可以包容妈妈的过去,可以包容我的存在。。我发现,我的生活比以前要更加幸福了,我心中的那道伤疤开始自己隐藏起来,被封闭的心也渐渐打开了。新爸爸出现之后,我会笑了,妈妈也会笑了,他就是我们的彩虹,出现在风雨之后,这样的生活很快乐。我爱着妈妈爸爸,也爱着我幸福的未来……
“**,出来吃点心,是煎饼哦!”爸爸的一声叫喊把我拉回了现实。
我擦干眼泪回喊道:“来喽!”
再次看向窗外,天空放晴了,出现了一道美丽的彩虹。
我笑了,因为我相信,总有柳暗花明时!