在!”然后便消失了。
校运会上,我摔倒了,一个同学像猛狮一样奔来并扶起我说,“二班永远在你身边!”然后画面又没了。
英语课上,在我极度紧张时,二班的同学在拼命地鼓掌以让我充满力量!然后,画面就不见了。
……
我犹豫了。不知为何,我的眼睛也变得湿润了!
“我在干什么!我疯了!快回去吧,不能无情无义[注: 没有一点情义。形容冷酷无情。]啊!”言罢,即寻一路人问路。
……
“二班,我来了!不要离开!不!不!人呢?喂,那个同学,你好!你看见二班吗?走啦?不!”言罢,我紧紧地抓住围栏杆。此时,看见一片淡黄干枯的树叶飘来。它是如此缓慢却无犹豫。
我捡起它,又拿出之前那片树叶,便感慨道:“啊,这片绿叶也要变成如此么?难道在它变成如此之前就不能成为一个礼物的象征么?那为何又不留下联系方式呢?啊!叶!”
闭上眼睛,满树绿叶变黄,而我就站在苍凉之下。
“这就是毕业照么?难道不可改变么?伤心么?叶!”
回到家,满脑子都是叶。
但无论如何[注: 不管怎样。],二班你永远在我心中!