• 上一个初中作文
昨天,缘分的最后一天,最难忘的一天。结束了两年的缘分,我们在即分离。文字无法释怀属于我们的曾经,语言无法倾诉属于我们的感情。那一张张熟悉了两年的面孔,那一幅幅相亲相爱的画面,让我们如何忘记?两年来,我们经历了太多,无法忘记该忘记的。那份不舍,那份心痛,那份幸福,也已成为曾经,也只能储存在青春的纪念册。我们。也只能一页一页的向前翻,只希望找到时光穿梭机,寻找以前的点点滴滴,然后永远定格在属于我们的那一刻。离别,世间最大的折磨、莫过于此了把。
班里的同学陆陆续续的发同学录,写了太多的毕业留言。看到大家都在后面写着:从七二到八二,我们是一个整体。铭记八二,勿忘八二。看到这里,心里有种说不出来的感觉。所有的老师们都说我们是最有凝结力的集体。这一点也没错,尽管我们总是出现家庭破裂,但是到关键时刻,谁还在会在乎这些?谁还会计较这些。八二,不分离。不愿意说再见,永远也不会说再见。在心中刻上永恒的誓言。我们的分离,附送着折磨……
我们,一起堕落过,心痛过,绝望过。我们,金色年华,张扬着自己的个性,被老师成为无可救药。但是,我们心中的那份忧愁又能向谁倾诉?只能埋藏在心底。他们,爱闹,做事从不考虑后果,给班主任添了许多麻烦。她们,活泼中带有泼辣,总是想法子找理由找老板请假外出,其实想偷着出去买东西吃罢了。
在八二,有我最亲的兄弟们。他们,肝胆相照,在我迷茫,无助时,是他们,给了我一次次的渴望与希望。他们说过:和女生咱也能成为最亲的兄弟。他们的语言安慰力有着较大的劝服力,那一天,我绝望到到底了,是你们给我上了两节晚自习的政治课,对我来说再大的悲痛我也能挺过去,因为有你们。感谢缘分,使我遇到了你们这群仗义的哥们。