• 上一个初中作文
的世界那么友善!
飞机上,和蔼可亲的服务人员让我们疲惫的长途飞行如沐春风。德国汉堡机场,好孩子儿童协会会长为我们送上了可爱的“聪明蛋”作为见面礼,一下子扫去了旅途劳顿,那一个个拥抱,使我感到了来自异国朋友的温暖。司机叔叔每天都是微笑着静静地等着我们,虽然语言不通,但我们的心灵是相通的。每天出去摄影创作,当地人都对着我们报以热情友善的微笑,让我们感受到了“天下一家”的情谊。还有开朗的辽宁导游,她不时地会给我们讲笑话,与我们玩游戏,让我们放松,让我们忘了身在异乡。因为有他们,我不再害怕!
不要怕!因为还有与我相隔千里的爸爸妈妈的温暖的短信、问候!
由于时差原因,我们在德国时会与上海有6小时的时差,当德国是下午4点是,上海已是深夜。而爸爸妈妈总会忍住困倦,给我发短信、给我打电话,问长问短。爸爸妈妈的问候,使我感觉他们似乎不在千里万里之外,而就像在我的身边!因为有他们,我不再害怕!
我不怕——因为我已经长大,并且身边有许许多多的关爱!我不怕——因为外面的等着我的世界很大很美好!