教官的脸,就连校长都说我们是好样的,我们的表现比往届的初一新生要好,这时,大家和教官的脸上都露出了一丝灿烂的微笑。
说句实话,在军训期间,我特别的想爸爸妈妈,有几次,我差点哭了起来。然而,这次的军训不但让我锻炼了身体,学会了自力更生,而且,还让我知道吃得苦中苦,方为人上人,坚持就是胜利。“细苗不经历风霜洗礼怎能长成参天大树,雏鹰不经历狂风骤雨怎能飞上万里苍穹,溪流不经历颠簸流离怎能交汇于浩瀚大海,而年少的我们不经历艰苦磨练又怎能成为国家的有用之材”--我相信,经历了这次军训,我一定会变得更加坚强,在今后的人生道路上,会飞的更高更远……