• 上一个高中作文
的小人,不屑于贪生怕死的孬种,不屑于忘恩负义的混蛋,而且志趣相投地走到了一起,欣赏彼此重情重义的人格,并以此打破了金钱的枷锁,相视而笑,结伴而行。我们不仅说过,也都做到过!那些曾一起相互照顾、促膝把酒、引吭高歌的光辉岁月我们一定会记得,它永远也流不走。彼之一生的热血能因你们而涌动,是我最大的痛快。最让我不懂的是爱情,迄今为止,也就一个女孩儿让我比她更像女孩,在得到了答复后,我曾答应过不再去打扰,却又以她所说的“朋友”给自己作为借口,在节日里祝福着。情不知所以而起,故一往情深,对不起,女孩,我会试着去忘记。青春太过青涩,是否就该这样把它狠狠地错过?尾就算世界没有童话,我也要用念想去构造。或许我该改便些什么去正视,亦也该留下些什么去遐想,这一天即将逝去,十八岁快要到了么?我将勇敢地迈过它,并保持着我应有的本色去面对这个世界,开始这段陌生但属于我的人生,但,童话依旧。