写一篇小小说,通过s厂在销售产品时以假充好造成损失的 故事说明作弊的危害性。?
s厂是生产各种香肠的厂家,近来因订单较多,产品供不应求,厂长便让人把一些过期的香肠拿来充数。顾客甲吃了香肠后上吐下泻,便拿剩下的到质检处检验,发现是过期产品后把 s厂告上法庭,法庭判顾客甲胜诉,让s厂赔款并停产整顿。厂长后悔不迭,但为时已晚。?
4、戒指
反向思考,讲述一爱情故事,说明善意的作弊不是欺骗,而是爱。
农村青年王红和张军要结婚了,因张军家穷,王红便声明不要戒指之类的首饰。张军却不想让王红太寒碜,便花钱买了一只镀金的戒指送给王红。结婚几年后,他们的日子过好了,张军便买了一只纯金的戒指给王红,王红才知道原来的是假的,但她并不生气,反而很开心... ...
上一页  [1] [2]
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)