• 上一个小学作文
在深蓝深蓝的海底里,有一个充满神秘而美丽的王国——人鱼王国。
二
在这个王国里,人鱼国王埃斯顿有8个女儿,而其中有一个长的很丑很丑的小人鱼公主,她也为自己的外貌而感到自卑。她的姐姐因此不和她玩,做任何事情都和她作对。这不,7位人鱼公主正在玩水晶球,小人鱼公主也很想玩,便朝她们走去,唯唯诺诺的说:“姐姐,我……。我也想和你们一起玩,好吗?我……”还没等小人鱼公主说完,大人鱼公主,月雅斯便说:“你以为你是谁啊?!有资格和我们玩吗?离我们远点,别让别人看到你和我们在一起!赶快走!”说完,其他的人鱼公主便起哄着说道:“就是啊,快点走……”