。吃到她干活干不动了还是吃到她连床都下不了了呢?多替你的妈妈想想吧。她不容易。你说你学校你身边的人的事有多恶心。她身边的人的事比你的恶心不知道多少倍。她自己都得承受着。
你要是实在觉得自己做的一点错都没有。你的妈妈她就是不爱你。你就跟你的妈妈捡来的孩子是的。那你就回忆回忆。小时候你磕了碰了。哪次不是你的妈妈给你背上楼给你擦药。大夜里的你发了烧。你爸又不在家。
你的妈妈一人儿又给你煮药还得看着你让你盖好了被子捂捂汗。你换牙了得去拔牙。你的妈妈带你去你害怕的又哭又闹。她给你买最贵的冰棍儿。让你高高兴兴换一口整齐的大白牙。
我不说你自己我不说你自己也能想得起来。这样你要是还觉着你的妈妈不爱你。那我真没辙了。所以啊。没事别dota别老带着女朋友瞎逛了。让你女朋友跟家陪你的妈妈聊会儿天。俩人一块给你准备一顿饭。多好啊。
小学的时候写的作文。什么给妈妈倒杯热茶给妈妈洗脚。我知道你拉不下脸去做这些事儿。那你就陪你的妈妈看会儿她喜欢的连续剧。你给她讲讲国内国外的名人。什么ladygaga。sj的。她就算听不懂也会打心底里高兴。
别以为你的妈妈是无敌铁金刚。她也会被打倒。尤其是你给她的越来越多的伤痕。再坚强的女人也会被自己的肉打倒。你爱惜爱惜她又不会怀孕。