巴,再用全身的力气将其倒拉上岸,不时用棒子来撑住自身的身体不滑动,整个过程中又要控制凶悍的鳄鱼,又要顾及到自身安全,那真叫一个险呐!
总而言之,第一天长隆给我的印象——惊奇!
感受野性
要去规模最大的香江野生动物园了,同学们全炸开了花!
“我想应该没那么夸张吧!”
“是啊,哪有那么大的园子?”
不看不知道,一看吓一跳。这个动物园大得竟然可以跟一百多个足球场相提并论,废话不多说,同我们一起乘坐小火车去游览吧!
神奇的澳洲森林、阴潮的美洲丛林让我知道羚羊们是群居性的动物,而棕熊则是单居性的;有趣的中亚荒漠、美丽的南亚雨林让我知道犀牛喜欢清静,而剑羚是很喜欢热闹的;雄伟的欧洲山地、广阔的南非高原让我知道狮子虽然凶残,可当它遇到树袋熊时完全没有办法攻击;曲折的东非草原、暴躁的狂野地带让我知道孟加拉虎虽然血腥,可当它遇到长颈鹿时根本不敢下手。这30分钟的车程让我了解了独具魅力的亚热带风情与世界各种珍稀动物,真值!
之后我们又观看了场面宏大、令人惊心动魄的大型白虎表演。那真不是吹——狮虎云集。而驯兽师就要在这猛兽环绕、虎视眈眈的表演场中与兽共舞、与虎同行、与狮同眠,看似轻松的表演实则步步惊心!而滑稽搞笑的小象王子争霸赛,明“猩”聚集的花果山剧场都令人忍俊不禁……
第二天哪,长隆给我留下了神秘的印象呢!
尽享欢乐
游乐园大家都耳熟能详,可是长隆的欢乐世界你去过吗?哈哈哈,我们马上就要进去尽情玩耍啦!
“耶,终于可以玩咯!”
“太好啦,我们可要玩个痛快!”
“这么多项目,先玩哪个呢?”……一伙人聚在一起议论纷纷。不管三七二十一了,时间紧迫,项目众多啊!我这个队长直接拉着组员们开玩!