《历史的选择》读后感
身体。挺直身体站出来。形容面对着艰难或危险的事情,勇敢地站出来。],拿起炸药包,冲向暗堡。前进时,他左腿负伤。顽强地冲至桥下,后来与敌人同归于尽[注: 尽:完。一起死亡或一同毁灭。]。读了这些故事,我非常感动。他们这种爱国精神非常值得我们学习。
看完了《历史的选择》这本书,我进一步加深了对中国共产党的认识,进一歩增强了跟党继续前进的决心。我要做热爱祖国、理想远大的好少年,勤奋学习、追求上进的好少年,品学兼优、团结友爱的好少年,体魄强健、活泼开朗的好少年,时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献力量!
我相信,有全社会的热情关爱,有少先队员的共同努力,中国特色社会主义的伟大进程中一定能射放出更加灿烂的光芒!