你叫什么?”林顿不再失神,问道。
“现在还不能告诉你。”女孩毫不犹豫的回答他。
走了许久,终于他们在一座大厦前停了下来,少女看了看林顿,道“那是duf大厦,第三楼机房里的主机里有你想要的秘密。”
“我?”林顿不解“你认为我可以么?”
“你可是他的儿子,我又不是!”
“但……”
“没有但是!想得到的东西就敢自己去争取!你爸爸正是对你有很大的期望,才将你送到那所学校读书,你懂么?!”
林顿瞪大了眼睛,眼神已不是惊讶,而是闪烁的光芒,他嘴唇动了动,没说什么便独自走向大门。摸索了一会,林顿找到了机房,里面非常昏暗,阴森森地,一股寒气让人瑟瑟发抖,“啊,电脑!”林顿爸爸对电脑的热爱在他这里得到了加深,他从小就有着对电脑说不出的情感,如同亲人一般,林顿根本不需要用眼睛去看,他早就将每一个按键的位置都烂熟于心了,神速地打开电脑,面对着一连串的各类密码,他笑了笑,这些算什么,雕虫小技!三分钟后,电脑里所有的机密文件全部被他复制在u盘里。
林顿神彩风扬地出来了,手里紧握着闪着光的u盘,来到了女孩面前,少女微笑的望着他,“林顿,这里面是你爸爸写给你的信,你先回去看看信吧,如果有什么不明白的地方,可以来反黑客调查局来找我,我叫兰铃!”说完,转身就走了。
“喂……”林顿有些不知所措,晚风将他的声音拖的很远。
兰铃?这名字好熟悉啊,是……对了!反黑客xcb组织年度排行冠军!