• 上一个小学作文
拎起来,揍一顿感,然后宋小岚再反击,这样才精彩呢。可现在,邓小青给了他一拳后,他什么话也没有,沉默了,应该是被她吓住了吧?这场戏怎么这么快就收场了呀!我们又“叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”起来,唉!还是自己演戏好。
这时,坐在我后面的丁小馨又拿尖尖的水笔戳了我背一下。丁小馨有个不好的习惯,她不管是叫我还是聂小卿、史小成什么的,只要她手抓着水笔、够得着戳你的话,就会拿笔戳你。她这个人很坏,一边叫着:“郭子郭子!”,一边拿笔戳了我一个钻心痛,妈呀!酸死我了,我说:“你干嘛呀你!”她说:“哦,对不起,我没有其他通讯工具来通知你了。”然后“她叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”、“叽哩呱啦”又对我说了一大通屁话,我都忘了她说了些什么东西了。
她捅我还是捅得到的,可是要捅聂小卿什么的,就够不着了,这时她就会使出她的绝招——拿她那把打开后长三十厘米的尺子,如果还是够不着,再绑一根水笔。但是,如果是这样的话,她捅别人脊梁骨就会捅不准,老是一不小心就捅到别人的屁股,别人老是会愤愤地问:“谁呀?戳我屁股!”
她经常叫聂小卿“聂子聂子”,叫程小洲“程子程子”,叫史小成“史子史子”,叫我“郭子郭子”,然后跟我说:“哎,问你个低级问题喔,你古诗订正了几遍?”“哎呀,一遍呀!”过了一会儿,又在我脊梁骨上来了一下,问道:“郭子郭子!”“干嘛呀?”“哎,你看,刚才施博会说话了。”她老把“施小睿”叫成“施(世)博会”,我不耐烦地说:“哎呀,你管个屁呀!你自己赶紧吃饭吧!”