:“郭子郭子!全小怡说话了!”“哎呀你烦不烦呐?我又不是班长!你自己管好你自己吧!”她还喜欢跟程小洲说,跟史小成说,跟聂小卿说:“哎,史子史子,邓小青说话了!”、“哎!程子程子!史小成说话了!”哎呀,真烦死了,那鬼看不见啊?真是的!
这回她的魔爪伸到我脑袋上了,一边戳我脊梁骨,一边抓我后脑勺,如果我不听的话,我就惨了,她就会拿两只手戳我两个脊梁骨,疼死我了。她也很会装蒜,说:“我不过是叫叫你而已嘛,我什么时候戳你脊梁骨了?”
好,丁小馨细节就放映到这儿,该看全小怡了。这胖子,真烦得要命!这祸事精,一天到晚和李小婴在那边交头接耳,然后又哈哈大笑。李小婴还在淘宝网上买了一种空白的《少年痴呆证》,上面印着“得此病的人痴痴傻傻”什么什么的,介绍一大堆。李小婴说:“如果有谁欺负我,我就把谁的名字写上去。”她像是威胁我们似地说:“我买了十九本啊,你们谁敢欺负我,我就把把他写上去喔。很简单的,不需要你填什么表格,只要把你的名字填上去就可以了,填上季小聪,就成了‘季小聪痴痴呆呆,疯疯傻傻……’,十九本!用不完的,再不行我买六十本!怎么啦?”填谁都不好,所以我们都不敢惹李小婴,这家伙也满烦的!
这会儿,李小婴又从书包里拿出这玩意儿,和全小怡一起欣赏,又在那边读:“痴痴呆呆,疯疯傻傻……”全小怡又在那边说:“孟小丹!你别在那边跳舞了!”原来是孟小丹一边往来走廊里的垃圾桶里倒饭,她托着托盘,经常会把剩饭剩菜翻下来,一会儿一块肉飞到季小聪嘴里去了,一会儿一根青菜飞谁嘴里去了,原来是她在边走边跳啊?
现在,全小怡是坏人,但她又是管坏人的好人,所以根本搞不清楚她到底是好人还是坏人。程小洲也是,她自己是坏人——自己在说话,但她又是管坏人的好人;我也是坏人,我也在说话,但我又是管坏人的好人——我管着丁子:“别戳我脊梁骨,懂吗你?啊?你别害人害已!