• 上一个初中作文
偌大的校园里,太阳火辣辣的照射着大地,lxy烨只身一人在走廊里,刚转来这所学校,没什么朋友…远处…好像有若隐若无的叫喊声:lxy,快过来,我有事跟你说,原来是lxy烨的妈妈在校门口叫她,无奈……她有气无力的跑了过去:“妈,干嘛?”“你不是不想在那么远的学校吗?在我们家不远处,又新起了个南园明德小学,你去那读吧!”晕死,才转来松花小学一个星期,现在又转,烦不烦啊!lxy心想,可是也没办法,去进一点的学校总比每天走2公里的学校好,“哦,那好吧!反正去哪都一样无聊,没朋友!”“不要这么说嘛!我已经办好转学手续了,明天我就带你去,你一定会喜欢的哦!”老妈似乎很高兴……
第一章—041班:
噢!原来这就是南园明德小学啊!还不错嘛:粉红色的教学楼,一颗美丽的大树座落在正中央,树叶是爱心型的,在不远处有个绿色的小山坡…。总之这是一个很美丽的学校,它给了lxy一个好印象,似乎有点期待在这所学校的生活了呢!
呵呵。背着书包,寻找我要进的班级—041班!一楼,二楼,三楼,咦!找见了,原来在这呀,041班!lxy烨指着班牌说,然后小心翼翼的走进教室,噢,我来最早呀,就我一人,呵呵,那也好,让我好好了解这个班这个学校,lxy呐呐自语说,随便找了个座位放好书包,这时,有一个女孩走了进来:“你好,我叫dll琳,很高兴能跟你一个班级,你呢?”lxy还第一次见那么直接的女孩呢,显的有点不好意思和羞涩,“你好,我叫lxy烨,很高兴认识你!”“嗯,那我们做朋友吧!”dll琳开心的说,“啊?好啊,我很高兴!”lxy没想到第一天来学校就交到了一个朋友,非常高兴!