• 上一个初中作文
p;”我又问:“她怎么到水里了?”爸爸抬起头,用一种奇怪的眼神看着我,说:“你想知道啊!?她说‘我想迟婳不是故意的’……”没等我反应过来,他上来就是一巴掌,我的脸火辣辣地疼。哥哥冲上来说:“爸你别这样啊!我相信迟婳她不会做……”没等他说完,妈妈便一边说小瞳你别老护着她,一边把我推到门外去。我在外面听见哥哥在大声说着什么。
我拖着步子下楼,我想去澜海。忽然被人抓住了手臂,是哥哥。他说了很多,我只是发呆。原来这世界上除了哥哥全是坏人。包括那个我曾经多么信任的人,唐小隐。“好了,让我一个人静一静好吗?”我终于说话。哥哥愣了一下,“嗯。”
到了澜海,我脑子里全是唐小隐那张脸。我们曾经多么快乐地在一起。呵,原来都是假的。
我走到了海面上最高的岩石那儿,我想看看整片海。我就在那里一直静静地站着,站着。“呀!那不是害唐小隐的哑巴吗?”“成绩那么好,原来人品这么差……怪不得她整天都不说话……”忽然的声音,让我猛地转身,下意识地想看看是谁。脚下却一滑,栽了下去。
我好像在水里,我听见哥哥的声音了,“迟婳!迟婳你在哪里啊!……”我想回应他,可刚想说‘哥’,嘴里进了水,我好难受,没办法呼吸……他还是跟来了……
醒来的时候,我在家里,在我的床上。看到了哥哥焦急的样子,他的头发还沾着水滴。他过来了,说:“你怎么样?”我很勉强地笑了一下。然后开始咳嗽。接着妈妈过来说我了,“你好端端的跳海干嘛?等等小瞳感冒了怎么办,啊?惹的事还不够多啊你……”
哥哥,谢谢你救了我,谢谢你相信我。