• 上一个初中作文
一个初中生,没有太多的优点,也没有很多的缺点。毕竟,唱歌不是我的专长;跳舞不是我的爱好;琴棋书画,我是样样不通。唯一拿手的也就是一点点儿自以为荣的电脑技术。考试,对我来说并不陌生,多次的考试,已经令我不在害怕、不在紧张。可万万没有想到的是,这次考试,我居然……
那天,考试分数下来了。41,我的分数。听到这个分数后,我的感觉如同灭顶。41,我的历史最低分,当时,我想哭,可我忍了。表现出一股很自然的表情。缓缓地走了上去,大家的眼光刷的一下集中到了我的身上。这个每次考试都能考80多分的中上游的学生。居然考了41分。全班一片惊讶。忍住了已在眼眶的泪,抬起头来,想使它流回去,但---不可能了,我的眼泪不争气的流了下来。大滴大滴的滴在试卷上。那时,全场一片安静。老师把我叫了出去,擦了擦泪。跟着老师走了…
“男孩子,不许哭。”老师的话惊醒了我,擦了擦泪,哽咽了几下。“怎么了,你以前可不是这样子的。简单的话,还带着颤抖的语气说了出来……