周六到了,我不得不见到妈妈。前几天,妈妈都是上夜班,走的又早,所以我根本就没看到妈妈的面。所以,我在这个早上,还特地多穿了几件衣服,想:“到时候打的话,就不会那么痛了。”可万万没有令我想到的是:“妈妈这次,竟然没有打我。只是说了我几句,就和爸爸还有老师说我的一样,但我看得出来。她比爸爸和老师,更在意我的学习的。所以,在这里,我最要感谢的人就是我的爸爸、妈妈了。然而,我最对不起的还是,我自己了,我对不起自己的成绩,我对不起自己的尊严。我对不起……
爸爸、妈妈对不起,我这次没有做好,惹你们生气了。但请你们放心,我一定会好好学习,争取弥补上次的过失的……我保证…~