• 上一个小学作文
嘴角,后面传来了他的嘟囔声。
我刚想让他闭嘴,只听一个浑身散发寒气的少年言到:“那支乌鸦,话这么多。”
所有人的笑容僵在脸上,只有那少年在无声的笑。
“在下夏寻苳,旁边那位及师傅,玄鹤。”
第四章
玄鹤黑色的头发轻轻抖动着,是他那如铜铃般的笑声打破了僵局。“寻苳,这样说人不好哦。”之见寻苳机械的转过来了头,冷冷的眼神仿佛在说你管呢,但是他还是开口说了一句:“我,刚在说了什么吗。”随着,他和我一样酒红色的头发解下了一层冰霜。
玄鹤看着我吃惊的表情,笑得更是爽朗了:“他并不同于凡人哦,在这腐败血腥的世界中,有一颗冰一样透明坚硬的心不是好事吗?”寻苳冷笑到:“你在开我玩笑吧。”又是一层冰,他开始回想到小时候,小时候……