问,只听见那少年问道:“做我师傅行么。”只是因为这一个肯定句,就跟定了玄鹤。
“喂喂……”玄鹤在寻苳眼前晃了晃,“发愣吗。”他递给寻苳一杯咖啡,寻苳才发现他已经坐在沙发上老半天了,寒气冻结了咖啡杯,“彭”一声炸裂了,随后飞泻下来的咖啡冻成了冰。“你这孩子真是麻烦……”玄鹤嘀咕到,“你和我也,差不了多少岁对么。”不再吭声,轻轻咬着咖啡冰。
“大人我们不是要见霍星吗!“角落里的一声怒吼,当惊在场除寻苳外所有人。
“啪——”一声干净利落的声音,“混蛋,你知道你的大人很爱你么!”那是玄鹤,而眼大只是默默整理着手下和自己的背包,他清楚的看到了,我把他常穿的衣物分的很清楚,物品带的很齐全,但是却无法透过护目镜看到我支离破碎的目光了吧。
一行人只是默默的走着,霍星,那堆废铁在山间,与世隔绝,像一些作家笔下的武陵春色。足音很低,只是拖拖拉拉的,似乎一股无形的引力牵引着一群人。之间一声声怒吼传来,打破了平静
“tmd,放开老子!”“本少爷要找那个男不男女不女的!”……
随后一声阳光温柔的声音传来:“好的,不过要把这50个单词背完哦~”那位红发少年的英语老师给我们一个微笑,可是我却抓住了他眼睛里闪过的一丝冷光——我宁愿相信是他的眼镜反光。此时又传来一阵欢快的童声:“哥哥~”
寻苳他的冷气逼人,幽蓝色的眼光生起了丝许鬼火,我却一直默默的看着,因为这一切,理所应当的太富有真实性了,这究竟是我多虑了,还是……
玄鹤笑着,眼神穿透了厚厚的碎发,一层橘色护目镜,直射到心里……