我们随意吃了点零食,便抑制不住自己激动的心情,去玩惊险刺激的游乐项目。首先,我们去玩“雷龙过山车”,它跟普通的过山车不一样,它沿着世界上最长的“w”型轨道,庞大的圆盘飞速旋转,让人在360度的高速中尽情品尝天翻地覆的感觉。它不仅要沿着轨道公转,而且还要自转,看起来就可怕。看着别人是乘兴而来,惊恐而归,我的好奇心也顿时转化为恐惧。终于到了我们,我深吸了一口凉气,走上了圆转盘。开始轻微摇晃,越来越猛,越来越快,它开始“翻山”了,我的心时上时下,鸡皮疙瘩也生起了,头发也竖了起来。转盘一会儿向水面俯冲,一会儿向天空爬升,转盘向上升时我就像要飞起来似的,而转盘又突然降落,我都有失重的感觉了,心都要跳出来了,我不由地惊声尖叫。告诉你们,我从开始到结束连眼睛都没敢睁开过呢!我还听到管理员说:“玩的就是惊险,玩的就是刺激,玩的就是心跳,玩的就是尖叫!”终于结束了,我已经被吓得魂不附体[注: 附:依附。灵魂离开了身体。形容极端惊恐或在某种事物诱惑下失去常态。],脚都软了,走路都要摔跤,头晕了好一阵才清醒。
我还玩了许多有趣刺激的项目,如:疯狂火龙钻、水火动力、炫彩风车……可我仍意犹未尽。