• 上一个小学作文
远高于……唔……唔唔……唔……”莹莹惊讶地大叫,可没说到一半,小凯却掩住了她的嘴巴,并把手表按到静音,低声说:“不要惊动那精灵,要是战斗起来,我们是绝对没有好处的。我相信这只精灵一定是蝶龙派来的间谍,是来监督我们的。”云渺点点头:“小凯说得对,我们现在只能装模作样地回去。”于是,他们没有寻找什么线索,就悻悻地回去了。
那个隐藏在黑暗中的精灵露出了一丝诡异的微笑。他从口袋里掏出了一个雷电电话,对着电话说了几句什么。他合上电话,冷笑道:“下一次,我们一定会交战的,当然,包括,夜凌大人!”但他不知道,他的话被躲在洞外的小凯等人听得一字不漏:他,已经把他们的情况全部告诉了蝶龙!
下一次交战,五大护法的夜凌会和他们交战。等待他们的,究竟是什么?
敬请期待下一期:海波岛的怪事⑧——决战夜凌!
(补:海波岛的怪事各期题目改为:海波岛的怪事①时光神女莹莹、海波岛的怪事②龙族之斗、海波岛的怪事③雪主云渺、海波岛的怪事④幻影之战、海波岛的怪事⑤神秘洞穴、海波岛的怪事⑥心雨和逸豫的战斗)