• 上一个小学作文
小凯看着这个冒冒失失、穿着破破烂烂的女孩,微微皱眉,对莹莹使了个眼色。莹莹早已吓出了一身冷汗,也心神领会了,她可不想被小凯行踪不定的飓风给刮到珠穆朗玛峰顶上去。她闭上了水蓝色的眸子,伸出右手,对着女孩轻轻转动,粉红色的长发飞扬,她的身后立即出现了一股风暴,深红色的(她的绝招深红风暴啊亲~)。紧接着,莹莹又伸出了左手,逆时针转动90度,用食指微微指向女孩。又是一股风暴,闪闪的藏银色——和深红风暴一样无比厉害的绝技——龙吟雨啸。藏银色和深红色的风暴之龙不停交接着,把女孩围在中间。一个紫色的大泡泡罩住了女孩。风暴退去,泡泡破裂,女孩站在了地上。她拥有着光滑白暂的皮肤,蓬乱的鸡窝头变成了幽幽的墨色长发,穿着一身华丽紫色的连衣裙,脚下是一双柔软的粉色舞鞋,只是神情还似刚才那般的紧张。莹莹走过去,关心地问:“嗯……你叫什么名字?为什么冒冒失失地跑出来呢?你……怎么样了?”女孩低下了头,脚边滴下了几滴眼泪:“我……我叫亚迪·美玲,因为这一头墨绿色的头发,人们都叫我幽姬,名字的意思是地狱的幽灵舞姬。我经常做噩梦。而每次噩梦醒来,噩梦就会成真,我强迫自己不能睡着,不能害人。今天有一个盛大的舞会,我一时兴奋而忘记了启动防睡系统,不小心又睡了10分钟,结果舞会上,噩梦成真了……”话未说完,幽姬因身体还十分虚弱,一下子就晕倒了。小凯用小型旋风托起幽姬,并让莹莹制作了一个粉色透明的雨屏。小凯在雨屏中凝视着幽姬好一会儿,冷不防幽幽地冒出一句:“我们……到幽姬的梦境中去看看,到底是何方妖魔!”“好……好的……老(兄)……小……凯!!!”莹莹被小凯幽幽的话语给吓坏了,拍着胸口颤抖着回答。