• 上一个小学作文
”地钻进了幽姬的脑海里。既然是窃探梦境,当然也得改改装扮。莹莹变成了一个十八岁的少女,一头紫发,戴着一顶小帽子头饰,脖子上戴着一串黑金链子,链子下是一块红宝石、蓝宝石、绿宝石和粉珍珠镶嵌在一个黑色小熊链坠。她穿着一身淡粉色紧身抹胸晚礼服,踩着七公分高的白色鱼嘴高跟鞋,上面还别着一朵蓝玫瑰。精灵语则变成了一个十岁的小女孩,头上也有一顶黑色小帽子,上面还插着几根黑羽毛,穿着一身淡蓝色的儿童晚礼服,再配上一双奶白色的靴子,就是两个活脱脱的白衣天使了耶~而我们酷酷的小凯同志(他变身后刚好比莹莹大一岁,19岁呢)蓬松的金发转眼变成了蓝色,穿上了一套黑色绅士燕尾服,脚上是一双黑色的皮鞋。旁边那个十岁的小帅哥是谁?嘿,当然是精灵鹰啦!他的头发是棕色的,帅气的刘海紧贴额头,一身黑色西装,也是一双黑色皮鞋,两个地狱的恶魔少年活生生地蹦了出来(白衣天使对恶魔少年,好有爱啊亲~)。鹰和语牵起手,从容地来到舞池中大大方方地跳起了华尔兹。小凯先是沉思片刻,转头问莹莹:“你……会跳华尔兹么?”莹莹低头不语。过了一会儿,尴尬地抬起头:“不……我不会,以前我总是去买棒棒糖吃,从来没学过舞蹈……”小凯拉起她的手走向舞池:“不管了,我教你跳,快!”至于在舞池中的事情,呃……
“喂,你又踩着我的脚了!!”
“啊啊啊啊啊,向右再向左不是向前!”
“对,向左转,向后迈一步……”