• 上一个小学作文
,凭你的能力,能让我们不再躲避下去么……”“唔……乐乐真是个大坏蛋!让人家再躲一会儿就不行嘛!”“魂!小时候你可从不会向凯撒娇,怎么现在这么擅长了?”“那是!我向你撒娇撒习惯了嘛……”“嗯哼?你说什么?”“没没没,我什么也没说……”一个卡哇伊的声音和一个冰冷的,和乐凯没什么两样的声音。“魂魄之翼!”一个扮成18岁的妙龄少女从天而降(她们和乐凯小时候可是最好的玩伴,一起度过了3年,三个人现在都是11,还有一个男孩子,下面即将揭晓),抱着一个可爱的天使娃娃。她的小脸圆嘟嘟的,但却十分精致,活像个放大版的sd娃娃,也难怪落樱一见到她就冲上去摸着、捏着她软软的光滑的小脸。(魂:o(╯□╰)o为什么受伤的总是我……樱:⊙0⊙好滑啊,捏起来好舒服的说~)
“从4岁就呆在这里,都快发霉了。呆了整整7年,总算盼来了一个人,你……”冰魄一翻身,静静地走到了乐凯的身旁。“天陌……怎么样了……”沉默了许久,乐凯发话了。“他……”冰魄听到这个字眼,眼中的光芒黯淡了下来。看着她欲言又止,十分忧虑的样子,乐凯轻轻拥她入怀。眼泪,浸湿了乐凯的衣服。“他……现在是……蝶龙的……二护法……”乐凯的眼瞳猛然睁大,仇恨的火焰在他的眼中升腾,抱着冰魄的手不由得变得更紧。