• 上一个小学作文
狄娜,也是我的妈妈啊!狄娜妈妈生下你后,把你藏了起来;生下我后,根本来不及把我藏起来,就回到了天界。后来,我遇到了修罗公主。她把我接走了,抚养我长大,可她从未向世人炫耀过她有一个美丽的天使,还替我治好了眼睛。人类,也不一定是贪婪的啊!姐,我,还能叫你一声,姐吗?”蒂亚捂住双颊,抱住了心雨:“妹妹,我……”阿兰多在一旁目睹了一切,他微微地笑着:“蒂亚,以后的生活,你会怎么办?”心雨转过身子,说:“姐姐,以后就和我们一起生活吧!阿兰多,你呢?”阿兰多摇了摇头:“只要蒂亚生活得快乐,我无所谓。以后的日子,我就去游遍世界……”蒂亚先是一愣,迷茫地摇摇头:“不要,我要妹妹,我也要阿兰多……我不要离开阿兰多,不要……”阿兰多苦笑一声:“你即使是失去了我,也能好好生活的……”“不要,不要……”蒂亚想抱住阿兰多,可惜,阿兰多已经化作一团烟雾,周游起了世界……蒂亚跌倒在地,一滴滴晶莹的泪珠滑落在地。心雨看着天空,说:“我刚才已经在你和阿兰多的身上设下了心之呼唤,你随时都能和他进行心灵感应。心之回复!”蒂亚的身旁多了一团桃花,她闭上了眼睛。“啊?我的眼睛……居然……居然……”当蒂亚睁开眼睛,小凯发现,她不再只有空洞的眼眶,而是一双水灵灵的金色的眼睛!心雨和蒂亚对望一眼,两双金色的眼瞳看向了天空。天上的那团蓝色的云,好像阿兰多啊……
天使蒂亚,永远不会有悲伤的泪了吧……
敬请期待下一期——雅迪的恶梦!